Salade Caesar | 9€ / plat 18€ |
Assiette de charcuterie | 10€ / plat 20€ |
Fricassée de tentacules d'encornet, grenailles, chorizo - citron et tomates confites | 19€ |
Hot-dog avec une saucisse de Toulouse, moutarde moût de raisin et Cheddar | 19€ |
Tartare de Bœuf | 21€ |
Saint-Marcellin rôti guanciale et chorizo cular | 18€ |
Parmentier de Canard | 20€ |
Bavette de Bœuf sauce poivre vert, frites | 23€ |
Thon snaké sauce soja, citronelle | 21€ |
Gnocchis Gorgonzola et noisettes, chips de jambon cru | 18€ |
Burger du Moment | 20€ |
Paleron de Bœuf en carbonade, galette polenta | 20€ |
Pêche du jour, sauce Chimichurri | 20€ |
Grande assiette de charcuterie et fromage | 20€ |
Blanc Mangé Coco et son rocher | 8€ |
Tiramisu café Amaretto | 8€ |
Crème Brulée à la mandarine | 8€ |
Café Affogato | 6€ |
Gâteau fondant chocolat, crème fouettée | 9€ |
Café Gourmand | 9.50€ |
Riz au lait | 7€ |
Aïoli tous les vendredis
Chaque jour, 2 suggestions viennent compléter la carte
Domaine St Laurent, AOP Côtes du Rhône | 28€ |
Domaine Jeanne, AOP Luberon | 29€ |
Cellier des Chartreux, "La nuit tous les chats sont gris" IGP Gard | 19€ |
Cellier des Chartreux, Chardonnay et Viognier, IGP Gard | 26€ |
Orior, AOP Cotes du Rhône | 26€ |
Domaine des Grandes Costes, IGP St Guilhem le désert | 45€ |
Domaine Pisan, AOP Rasteau | 35€ |
Les Confluences, AOP Vinsobres | 29€ |
Cellier des Chartreux, "Chamasutra" IGP GARD | 19€ |
Château Henri Bonnaud, AOP Palette | 60€ |
Caipirinha | 9€ |
Apérol Spritz | 9€ |
Mandarine Napoleon Spritz | 9€ |
Bitter Mule | 9€ |
Mojito classic | 9€ |
La recette originale à refaire chez soi
sur le Green en 3 clics!
"Très belle découverte.
Nous avons eu affaire à plusieurs personnes parmi le personnel. Tout le monde est très pro et agréable. Le cadre est chouette, la carte parfaite et les plats savoureux.
Cuisine : 5/5 "